РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ, НОУТБУКОВ, ПЛАНШЕТОВ, ТЕЛЕФОНОВ В ТАМБОВЕ

Ура! Падение цен на новые компьютеры!


Привет всем, наша компания по ремонту компьютеров в Тамбове, хотела бы поделиться своими наблюдениями в плане компьютерного железа, дело в том, что с конца 2013 года очень сильно подскочили, но и не только железо, но и вообще все (помните тот ажиотаж когда доллар с 30 руб. поднялся до 90 руб?) когда стали скупать все и по несколько штук! )))

Ну так вот, наша компания compdoc24.ru занимается не только ремонтом компьютеров, ноутбуков и моноблоков в Тамбове, но и оказанием услуг в плане подбора и сборки компьютеров. На протяжении всего времени мы покупали, собирали и мониторили не только отдельные группы железа, как например видеокарта или процессор, но и полностью сборный компьютер, из этих комплектующих в целом, и вот решили, как-то проанализировать тенденцию роста и падения цен, и сравнить их, т.е. насколько они изменились. Мы не стали лезть в далёкое прошлое и сравнивать с прошлогодними ценами, а взяли непосредственно 2016 год. Наблюдения и анализ проводился самым простым образом, собирался компьютер на листке бумаге писались цены и через некоторое время вновь тажа конфигурация, с анализом цен в разных магазинах… Сделав это и внимательно изучив мы поняли, что комплектующие стали дешеветь, да остались некоторые позиции которые остались на прежнем уровне, но и есть и те, которые упали в цене! Но в целом сборка компьютеров стала дешевле. Это касается и ноутбуков! И это радует, потому что кто хотел купить компьютер, но не мог себе позволить, сейчас, все ближе и ближе подходит к своей мечте в приобретении данного чуда современности! ))) Средний спад на готовые сборки системных блоков на середину мая составил около 10%. Приблизительно такая же ситуация и с ноутбуками в районе 7 %. И это очень хороший показатель т.к. цены продолжают на компьютерное железо медленно, но уверенно идти вниз!

Для анализа и среднего бюджета бралась за основу сборка компьютеров на разных платформах intel и  AMD  в ценовом диапазоне до 40 тыс. руб!

Ваш компьютерный доктор!