РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ, НОУТБУКОВ, ПЛАНШЕТОВ, ТЕЛЕФОНОВ В ТАМБОВЕ

Я плакал и смеялся! )))

Началось все с того, что мне как обычно пришлось производить тех. обслуживание железа, взяв очередной комп на чистку с симптомами жутких тормозов и зависания операционной системы (Весь разбор комплектующих компа я выкладывать не буду, а лишь выложу то, что оказалось самым чистым из всего железа, которое находилось в системном блоке, хочу подчеркнуть что именно самым чистым! P.S. Какое самое грязное я думаю сами представите из моего рассказа. )))Как в последствии я узнал он был на производстве, а потом перекачевал в офис) Когда я вскрыл верхнию крышку системного блока, то в принципе особо не удивился т.к. внешнее состояние было терпимым. После небольших манипуляций с отверткой я понял, что первое впечатление обманчиво! ))) Когда я стал вынимать комплектующие из блока, из них посыпался песок вперемешку с землей (такое ощущение было, что его закапывали в землю, для лучшей сохранности, словно собака которая нашла кость и решила ее отложить про запас до лучших времён, видимо инстинкты таковые, проснулись и у человека))) После очистки компьютера, которая больше напоминала непонятную форму органической жизни, до сей не известную человеку, я если честно, не удивился бы, если после открытия системы охлаждения там ползали жучки и паучки, а на радиаторе пророс аленький цветочек как в сказке ))) Кстати, меня осинило!!! Точно!!! Так может это был секретный эксперимент по разработке наших Российских киборгов!? Так сказать ответ Американскому ТЕРМИНАТОРУ??? И импорту замещения??? Может системный блок это и не совсем и обычный компьютер был??? Просто это была такая оболочка зародыша, которая должна была развиваться, а материал, над которым наши ученые бились не один десяток лет, в ходе экспериментов которых они выяснили, в какой среде он должен был успешно расти и модернизировать себя! ЭТО ЗЕМЛЯ!!! Это же первый в мире И.И. т.е. ИСКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ!!! Кого же я убил!? Что же я надееелааал!!! Десятки лет трудов коту под хвост и все из за Компьютерного доктора!!! Не представляю как теперь людям, а точнее ученым смотреть в глаза, когда они меня найдут ( А они найдут! )))) и спросят: - Ну что Александр, как чувствуешь, а главное ощущаешь себя с осознанием того, что убил первого киборга пусть и в зародыше!? )))

Ой, ну ладно хорош, а то что то понесло меня. )))
Так, о чем это я... Ах да вспомнил... Ну так вот чистка, которая длилась на порядок дольше чем обычная чистка компа, после которой мне пришлось убирать комнату т.е. мыть пол и стол, на котором производил операцию! ))) А за одно и самому принять душ, потому что было такое впечатление, и мой вид об этом все больше говорил когда я смотрел взеркало, что я не с компом возился, а в гараже под машиной! )))
В общем и смех и грех как говориться. Мораль сего рассказа таков! )))
Если вам не нужен комп можете не ухаживать за ним! А просто возьмите лопату выкапайте яму, и заройте его в землю! Не забывайте время от времени лучше три раза в день поливать его машинным маслом! Ухаживать за ним! Читать на ночь книжки по квантовой физике...
И быть может, в один прекрасный и солнечный день когда вы совсем этого не ждёте, к вам в дверь постучаться... Подойдя к двери, и открыв её, вы перед собой увидите стоящий в полный рост на двух материнских платах, плод вашей заботы и любви который улыбнется во весь рот микро-схемами, и скажет: - Здравствуй Папа и Мама вот и я! )))